750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
I DOLCI D'ANTÒ

Un peu de moi...

14 Novembre 2016 , Rédigé par Anthony Q.

Good day at Moorea beach, summer 2016, AJACCIO.

Good day at Moorea beach, summer 2016, AJACCIO.

Bonjour et bienvenue sur mon Blog.

Nous y sommes ! Je me lance enfin dans la création d'un blog... après de nombreuses demandes de mon entourage...

Jusqu'à présent par manque de temps et tout simplement par flemme je n'osais pas me lancer... MAIS, aujourd'hui j'ai décidé qu'il était temps !

Pourquoi un blog ?

On me demande souvent les recettes de ce que je fais, et le Blog sera l'outil parfait, facile et accessible à tous.

Je partagerai avec vous des recettes tant de sucrés, que de salés mais aussi des choses diverses comme des tests d'outils de cuisine ou autre, des voyages, des photos de randos...

Alors, qui suis - je ?

Anthony, Ajaccien de 29 ans, (je sais, ça craint... dernière année de jeune après c'est la falata) j'ai terminé mes études en 2012 (argh, ça passe...!) et je suis informaticien.

Je suis passionné par le bodybuilding, (ouais je sais avec la pâtisserie c'est pas top mais on fait avec ...!), par la cuisine, mais surtout par la pâtisserie.

Je fais des desserts depuis environ 3 ans, en reprenant ou en m'inspirant de recettes que je trouve sur des blogs, des livres ou des recettes de famille.

Je vous conseille fortement le blog de ChefNini qui propose un tas de recettes appétissantes qui m'inspirent beaucoup.

Je vous conseille aussi le blog d'une amie Paula, qui vous proposera des recettes tantôt gourmandes, tantôt saines, bien expliquées et faciles à réaliser. Son blog, Poluccia.

Je vous proposerai donc des recettes de desserts remplies de lipides, des plats bien gras... mais aussi des plats et des gâteaux diététiques pour ceux et celles qui, comme moi, pratiquent la musculation, le fitness ou qui tout simplement font attention à leur ligne.

Je proposerai des gourmandises d'ici et d'ailleurs et bien sûr des recettes insulaires.

J'essaierai d'être le plus explicite possible pour ne pas que vous partiez en courant en lisant certains termes un peu "techniques", et bien sûr je proposerai uniquement des recettes que j'aurai réalisées et qui auront été approuvées par les gourmands qui m'entourent ! :)

Une agréable visite à vous,

N'hésitez pas à laisser des commentaires, et pour toutes questions vous pouvez me contacter via le formulaire CONTACT.

Pour me suivre sur Instagram :i_dolci_d_anto

À très vite ! :)

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article